Описание
Печь Муссон-ротор модель 99МР-02 электрическая ротационная конвекционная хлебопекарная и кондитерская сборно-разборной конструкции. Парогенератор имеет шесть точек подвода воды, что обеспечивает достаточное количество воды и пара даже при пониженном давлении воды. Время разогрева печи до 250 градусов — 20 минут. Самоцентрирующийся опорный подшипник платформы, находящийся в ванне смазочного материала. Верхний привод вращения платформы с системой защиты привода при заклинивании, реверс вращения. Микропроцессорная система управления с возможностью запоминания до 100 10-ти шаговых программ. ЗИП в комплекте поставки. В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности печи предназначены для выпечки: хлебобулочных изделий; хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки; кондитерских изделий. Печь Муссон-ротор модель 99МР-02 обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере. Отличная равномерность выпечки, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одной стеллажной тележке. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий высокого качества обеспечивается: эффективной схемой циркуляции воздуха с центробежным вентилятором, создающей в пекарной камере однородный воздушный поток. Поток имеет оптимальную скорость и поступает в камеру распределенным по всей ее глубине и ширине. Стабильное качество выпечки обеспечивается при расстоянии между поверхностью выпекаемого изделия и подовым листом, находящимся над ним, всего 1 см. мощной системой пароувлажнения лоткового типа, размещенной непосредственно в потоке горячего воздуха. Она обеспечивает мгновенное испарение необходимого количества воды для максимального подъема изделий и получения идеального глянца на их поверхности